402com永利

快速通道

402com永利

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明赴雷山县调研


9月18日,省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明率省人大选任联委副主任委员韩佐芝及机关有关处室负责人组成调研组赴雷山县调研人大代表联络站建设及茶产业发展情况。

QQ图片20190920110632.png

调研组一行深入雷山县丹江镇、望丰乡,实地调研了丹江镇人大代表联络站、望丰乡人大代表联络站,贵州敬旺绿野食品有限公司、雷山县脚尧茶业有限公司、吉利云尖茶业有限公司。

在人大代表联络站建设调研中,陈鸣明指出,要贯彻落实好全省县乡人大规范化暨人大代表联络站建设经验交流会精神,严格建设标准、加快推进力度,确保到今年年底前实现各乡镇(街道、社区)全覆盖。要推动“实体站”与“网上站”建设相结合,保障人大代表经常性、广泛性地听取人民群众的意见建议。

在茶产业调研中,陈鸣明强调,雷山县要高度重视茶企业的整合,推动全县茶企业的集团化发展;要注重打造,采取“母子商标”等模式,集中力量打响雷山,树立品牌效应,提高产品知名度;要统一茶叶质量标准,制定一套全面规范权威的茶叶质量标准体系,通过标准化认证赢得市场信任;要降低茶叶农药残留,提高茶叶质量;要做好雷山茶产业发展的立法规划,为雷山茶叶产业的健康可持续发展提供法律保障。

黔东南州人大常委会主任耿生茂、黔东南州人大选任联委主任委员赖燕祥及县领导袁刚、刘光信、向波、李胜平等陪同调研或参加座谈。(陈锋)

 

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息