402com永利

快速通道

402com永利

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

县委常委、常务副县长杨召银到永乐镇督查财政扶贫资金项目专项检查准备工作

    10月5日,县委常委、常务副县长杨召银到永乐镇督查财政扶贫资金项目专项检查准备工作,深入乔桑村和柳排村实地察看项目建设情况。

督查中,杨召银到镇指挥中心听取永乐镇汇报近期来脱贫攻坚、产业发展、迎接国务院扶贫办第三方财政扶贫资金项目检查准备工作等工作推进情况;深入乔桑村茄子种植基地和柳排村大棚蔬菜种植基地实地察看了种植基地发展情况,在基地上,杨召银详细了解蔬菜基地建设、群众收入和产业效益等情况,与农户亲切交谈,了解他们的生产生活、产业发展状况。

杨召银要求,一是切实做好迎接国务院扶贫办第三方财政扶贫资金项目检查的各项准备工作,特别是组织好各村力量对本村扶贫资金项目进行排查,一个项目一个项目的梳理好、收集好项目相关资料、归档好,及时统筹好人员对各村项目材料进行排查、整改、完善,各村项目发展情况要及时安排人员入户走访告知群众,做好迎检准备。二是要抓好安全生产、信访维稳工作,确保迎检工作和安全生产、信访维稳工作两手都要抓,两手都要硬,全面做好迎检准备。三是继续抓好“双清零”工作,巩固脱贫攻坚成果。

永乐镇党政主要负责同志陪同督查。(王其香)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息