402com永利

快速通道

402com永利

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

副县长李绍雄到方祥乡指导笋用竹种植

 

11月22日,县发改局联合方祥乡人民政府到平祥村开展“不忘初心·牢记使命”主题教育竹苗种植活动,副县长李绍雄到现场进行指导。

IMG_20191122_100959.jpg

李绍雄指出,方祥乡资源优势明显,有着深厚的发展潜力,要紧抓这一特有的地理坏境优势,主动优化产业结构、转变发展方式、创新机制、抢抓时机,力争把竹产业做大做强。李绍雄要求,一是加强组织领导,确保责任落实到位。乡村两级要加强沟通,做好规划布局,层层分解任务,做好土地的有效利用,确保竹苗种植管理到位;二是加大宣传力度,确保全民参与。积极利用农村广播等方式进行广泛宣传,力争营造出家喻户晓、人人皆知、全民参与的良好氛围,努力提升竹产业在群众心目中的地位;三是强化技术培训,确保技术支持到位。乡农业服务中心、农民“土专家”多主动送技术上门,深入田间地头指导好竹苗的栽种及日常管理,确保提高竹苗的存活率。(杨丽丹)

 

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息