402com永利

快速通道

402com永利

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

全国人大民族委员会调研组赴雷山开展专题调研

9月2日,全国人大民族委员会副主任委员丹珠昂奔一行到雷山县开展“关于新形势下贯彻落实民族区域自治法,推动民族地区全面建成小康社会情况”专题调研。州人大常委会主任耿生茂、副主任姜庭桂以及县领导黄清发、金光翔、邱兆娟、李胜平、张晓玲陪同调研。


调研中,调研组一行后来到县医院、城南社区、郎德上寨、西江苗寨等地,通过实地查看、听取汇报的方式详细了解我县脱贫攻坚、乡村旅游资源、基础条件、产业发展、民族自治、教育均衡发展等情况。


丹珠昂奔强调,雷山具有良好的民族文化基础,少数民族文化大有可为,要进一步利用好独有的民族文化优势,发挥文化产业带动作用,实现文化价值最大化;要深入挖掘文化资源,研究文化价值,助推文化产业发展,助力地区脱贫攻坚;要进一步传承和保护好民族文化,不断增强民族文化自信;要把民族文化传承保护和生态文化旅游产业发展有机结合,助推地区群众增收致富。


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息