402com永利

快速通道

402com永利

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

杭州市上城区教育发展基金会赴雷山县开展爱心捐赠活动

8月20日上午,在杭州市上城区教育发展基金会理事长丁晓芳的带队下,上城区企业家一行12人赴雷山县开展爱心捐赠活动。

丁晓芳理事长一行来到雷山县丹江小学,参观了校园环境和教学设施设备,并与老师和学生们亲切交谈,详细询问孩子们的学习生活情况、学校的建设发展情况。

捐赠.jpg

捐赠仪式上,杭州东箭集团、杭州朗硕农产品有限公司、浙江光达美术馆向丹江小学捐赠20万元;上城区电子机械功能区管委会、杭州利群出租车有限公司向永乐镇中心小学捐赠6万元,捐赠资金主要用于完善教育教学设施、奖励优秀教师、扶持贫困学生。 

丁晓芳理事长指出,上城区与雷山县从2013年结对帮扶以来,感情越来越深厚,协作越来越深入,特别是2018年以来,无论是产业项目、人才交流、民生事业、招商引资、社会帮扶等各方面都结出了累累硕果。上城区教育发展基金会一直都在关心关注雷山教育事业的发展,此行募集的26万元资金,虽然数量不多,但凝聚了企业的爱心,希望能为雷山教育事业的发展贡献一份力量。

上城区人大副主任顾敏达,县人大主任刘光信,县委常委、副县长周骆斌,县人大副主任邱兆娟、402com永利副县长张晓玲等两地领导出席此次捐赠活动。(吴飞)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息