402com永利

快速通道

402com永利

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

雷山县召开“十?一”黄金周旅游安全保障工作部署会

    9月27日,我县召开2019年“十?一”黄金周假日旅游安全保障工作部署会。县委常委、副县长周骆斌出席会议并讲话。县直相关部门及涉旅游企业主要负责同志参加会议。

会上,与会人员就“十?一”黄金周期间本部门旅游安全保障工作安排布置情况作了交流发言。周骆斌就“十?一”黄金周旅游工作安全保障进行了全面安排部署,一是提高站位,高度重视安全,各级各部门务必提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记对安全生产、自然灾害防治、应急管理和防范化解重大风险方面的系列指示批示和重要讲话精神,坚决按照中央、省、州关于“迎大庆、防风险、遏事故、保安全”等系列安排部署,深刻认识做好新中国70周年大庆期间安全生产、自然灾灾害防治、应急管理等安全防范工作的极端重要性。二是严防死守,守好三条底线务必守住景区安全、市场秩序、网络舆情三条底线,严防火灾、道歉、爆炸、食物中毒等事故发生严厉打击扰乱市场秩序行为,加强网络舆情监管,快速反应,妥善处置,各相关部门要督导本系统完善和落实应对公共突发事件的防控预案,一旦发现问题,立即启动,在最快的时间和最小的范围内予以控制,并严格执行报告制度。三是强化措施,提升服务质量,加强旅游场所日常管理,重点抓好环境卫生、旅游咨询点服务、观光车的管理、苗族文化展示等服务工作,开展旅游从业人员培训,提升服务质量,“文明在行动·满意在贵州”活动贯穿始终,文明礼貌用语,提升满意度,并在新中国70周年大庆期间的旅游服务人员中的党员要佩戴党徽、团员要佩戴团徽。四是压实责任,做好应急值守,各级各部门务必做好应急值守、信息上报、应急处置相关工作,层层落实责任,各司其职,各负其责,全面展示雷山良好形象,为来雷山游客营造一个欢乐、祥和、安全的节日旅游环境。(石德君 杨丹丹)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息