402com永利

快速通道

402com永利

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

雷山县举行烈士纪念日活动深切缅怀革命先烈丰功伟绩

为了更好地缅怀烈士的丰功伟绩,弘扬爱国主义精神,激发实现中华民族伟大复兴中国梦的精神动力,我国每年9月30日举行纪念烈士活动,让全国人民永远不要忘记先有无数先烈的前赴后继、奋勇献身,才有今天的繁荣富强、文明进步。2019年9月30日上午,雷山县隆重举行“烈士纪念日”公祭活动。县四大班子领导,县委、县人大、县政府、县政协相关领导,县法院、检察院两院主要负责人,县国家机关各部门单位(含省、州驻县企事业单位)、各人民团体负责同志,县人武部、县武警官兵,全县烈属代表、老战士、退伍军人代表,县政法系统代表,学校师生代表等共600多人参加公祭活动,共同缅怀为了争取民族独立、人民自由幸福,为了国家繁荣富强而牺牲的烈士。

QQ图片20190930153012.png

公祭活动由县委常委、县政府常务副县长杨召银主持。会上,全体人员共同奏唱《中华人民共和国国歌》,并向烈士墓地默哀三分钟,接着20名武警官兵在庄严建肃穆《献花曲》中向烈士墓地敬献了花圈、花篮。随后,县委书记黄清发,县委副书记、402com永利县长袁刚,县人大主任刘光信,县政协主席韦通贤上到烈士墓前一起整理缎带和挽联,并与参加烈士公祭活动仪式人员一起瞻仰烈士纪念墓。随后,参加公祭活动的所有人员向依次走向革命烈士纪念碑,进献鲜花,向烈士们致以深切的怀念和崇高的敬意。(石小凤)

QQ图片20190930153102.jpg

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息