402com永利

快速通道

402com永利

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

州委常委、州委组织部部长王勋国到望丰乡调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,督战脱贫攻坚“双清零”工作

 

11月14日下午,州委常委、州委组织部长王勋国一行到望丰乡五星村调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育、督战脱贫攻坚“双清零”工作。县委常委、县委副书记杨冰,县委常委、县委组织部部长刘劲,望丰乡党委书记王先贵等领导陪同。

11.151.jpg

在五星村召开脱贫攻坚“双清零”座谈会,王勋国详细了解望丰乡脱贫攻坚“双清零”整体情况和五星村具体情况。王勋国强调,五星村是未脱贫的深度贫困村,是脱贫攻坚路上最难攻克的碉堡,县委县政府、乡党委政府要聚焦到脱贫攻坚“双清零”工作中来。要切实组织开展好帮扶措施采集、贫困人口全面普查等相关工作,做到户户见面,围绕“一达标两不愁三保障”核心指标实地核查,确保贫困人口全面普查工作做实做细。

王勋国指出,要将“不忘初心、牢记使命”主题教育工作同脱贫攻坚“双清零”工作有机结合起来,把主题教育作为确保打赢脱贫攻坚战的强大动力,以确保按时打赢脱贫攻坚的战果检验主题教育成效。

会后,王勋国还深入到五星村未脱贫的龙安勤户,详细了解该户的生产生活、经济收入和子女就学等情况。

 

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息