402com永利

快速通道

402com永利

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

省高级人民法院党组书记、院长韩德洋到雷山县西江千户苗寨旅游法庭调研指导工作

11月15日下午,省高级人民法院党组书记、院长韩德洋一行到雷山县人民法院西江千户苗寨旅游法庭调研指导工作。州法院党组书记、院长雷勇,县领导黄清发、王忠书等陪同调研。

调研中,韩德洋一行实地调研了解了西江千户苗寨旅游法庭建设及工作开展情况,并召开座谈会。

座谈会上,韩德洋听取西江千户苗寨旅游法庭的挂牌设立、“双语审判”工作开展情况及服务西江景区旅游健康发展工作情况汇报后给予了充分肯定。他要求,西江千户苗寨旅游法庭要始终坚持以人民为中心的发展理念,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,做“枫桥经验”的践行者,探索多元化纠纷解决机制,继续强化“双语审判”工作,依法妥善化解涉及旅游业及游客的各类纠纷,公正审理旅游纠纷案件,切实为景区旅游业健康可持续发展提供优质的法治保障,积极打造有特色、有成效的法院党建文化示范点,争创法治保障景区发展的精品样板。(县委办)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息