402com永利

快速通道

402com永利

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

副省长王世杰到我县开展包案督访并调研脱贫攻坚工作

       近日,副省长王世杰率队到我县开展包案督访并调研脱贫攻坚工作。省政府副秘书长吕劲松,省纪委常委、省监委委员斯洪东,省信访局副局长余惠平,省国资委副主任安丰明,副州长胡国珍,县领导黄清发、袁刚、刘光信、韦通贤等分别陪同调研或参加座谈。

       调研中,王世杰强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于信访工作的重要指示精神,持续深入开展矛盾纠纷排查化解,切实把矛盾问题消化在萌芽状态,切实为庆祝中华人民共和国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

       座谈会上,王世杰听取了全县脱贫攻坚工作汇报,对雷山脱贫攻坚取得的成绩给予了充分肯定。他强调,要进一步抓好剩余贫困村、贫困人口“双清零”工作,确保按时打赢脱贫攻坚战;要持续巩固“五个专项治理”成果,确保以问题整改促进脱贫质量提升;要加快健全完善易地扶贫搬迁“五个体系”,确保搬迁群众搬得来、有就业、稳增收,稳脱贫。要坚定不移抓好产业发展,以乡村旅游为龙头,带动其他产业发展壮大,让更多群众特别是贫困群众充分分享旅游发展红利。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息